Restaurant bien connu à Grenoble, l’Auberge Napoléon est l'endroit idéal pour un diner romantique. Agnès Chotin concocte une cuisine tout en nuances. Une carte pleine d’idées, de souffle, de sensibilité, saluée par la critique. Accueil sympathique et conseils sur les accords mets et vins du maitre restaurateur Frédéric Caby. Sur réservation plats sans gluten, sans lactose, végétarien ...
Bar restaurant très sympathique au pied des pistes. Dés 7h30 c'est le point de rassemblement des professionnels de la station et des passionnés de skis pour un café de qualité. Le midi c'est des formules à prix réduits et une Sandwicherie avec des sandwichs chaud ou froid fait en express à la minute. L'aprés midi c'est crêpes à gogos et chocolat chaud. A tester absolument c'est le GREEN CHAUD, ...
Ambiance moderne au rez-de-chaussée, traditionnelle à l'étage et détendue en terrasse, l'Odace incontestablement sait rentabiliser sa surface. Difficile de se sentir mal face à un tel choix. Côté cuisine, place à l'originalité voire... à l'audace ! Plutôt orienté poisson, le chef vous proposera comme spécialités en entrée un takaki de thon rouge, suivi au choix d'une dorade ...
Les Voisins est un bar à manger. Bar, Partage et Grignotage Bières artisanales, cocktails et vins de producteurs. A partir de 17h30 nous vous proposons de découvrir nos tapas
Restaurant convivial et chaleureux qui propose des petits déjeuners le matin en semaine ( mercredi au vendredi) suivis de plats du jour (3 propositions dont une végétarienne) et des brunchs le week-end. Expositions d’artistes locaux tous les deux mois avec vernissage.