En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
La Salsita, la seule sandwicherie mexicaine à Grenoble ! Vous ne résisterez pas à ses délicieuses quesadillas, à son guacamole frais, à ses patates à la crème avec de fromage fondu ou à sa salade de cactus !!!! Un cadre moderne, loin des stéréotypes liés au Mexique !!! Faites le voyage au Mexique moderne le temps d'un repas!
Depuis trois quart de siècle, la Maison Lenoir façonne et pétrit le pain dans son fournil. Nous avons développé un savoir faire unique qui nous permet de vous offrir le meilleur des pains ainsi que des pâtisseries de qualité.
Depuis trois générations, Louis-Gabriel, Alain puis Philippe MATHIEU, la maison MATHIEU est à votre service au magasin AU REGAL, en plein centre-ville de Domène (38420). AU REGAL vous propose des produits de qualité : des charcuteries sélectionnées, de la cochonnaille, des volailles « Label Rouge », de la viande de porc régionale, et s’applique à préparer des salades variées, des plats ...
Activité : Alimentation - Produits bio & équitables
Les Herbes de l'Etoile est une herboristerie proposant une sélection de plantes et de produits dédiés au bien être naturel : cosmétiques et soins naturels, huiles essentielles et végétales bio, compléments alimentaires à base de plantes, ... Vous y retrouverez également des produits artisanaux locaux tels que savons, tisanes, cosmétiques naturels, produits de la ruche et bien plus encore... N'hésitez ...
Depuis trois quart de siècle, la Maison Lenoir façonne et pétrit le pain dans son fournil. Nous avons développé un savoir faire unique qui nous permet de vous offrir le meilleur des pains ainsi que des pâtisseries de qualité.
La Chocolaterie Bochard vous propose de découvrir les meilleures spécialités chocolatières de la région, en particulier le fameux mandarin ! Vous pouvez également venir y déguster votre goûter à l'espace gourmandise !
MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER, créateur du "Meilleur Chocolat de France" au Salon International des métiers du sucre (INTERSUC) à Paris en 1998, il propose en plus de ses recettes traditionnelles préparées avec les meilleures matières premières, plusieurs spécialités grenobloises à base de noix de Grenoble et de Chartreuse.