Les tarifs indiqués comprennent une prestation de 18h00 à 2h00 salle comprise
Le service et le matériel :
Le service de nos cocktails comprend :
- Un responsable
- Un serveur pour 30 personnes
- La mise en place des buffets : nappage, verrerie, matériel selon besoin du service
Le service de nos buffets et menus comprend :
- un responsable
- un serveur pour 30 personnes
- le personnel de cuisine
- la vaisselle complète
- la mise en place du couvert et service du dîner
Les boissons :
Vins fournis par vos soins : 5.00€ par personne
Droit de bouchon pour le champagne fournis par vos soins : offert
Fermeture du restaurant à 2h00 du matin
(Autorisation 1 heure supplémentaire sur demande, supplément horaire 150,00 €)
Forfait nettoyage de la salle 150.00 € TTC
Fontaine à champagne 90.00 €
Pièce montée 2 choux par personne 4.50 €
Tous nos prix s’entendent TTC
Nos menus débutent à 91.00 € incluant les boissons soft et les vins en illimité
Les boissons non alcoolisées pour la soirée
L’apéritif
5 pièces froides
3 pièces chaudes
Entrée
A définir
Plat
A définir
Fromage
Fromages régionaux et de France et fromages blanc et coulis de fruits rouges, crème
Dessert
Croustillant au chocolat
Framboisier
Fraisier …………
Café
Les tarifs indiqués comprennent une prestation de 18h00 à 2h00 salle comprise
Le service de nos cocktails comprend :
- un responsable
- un serveur pour 35 personnes
- la mise en place des buffets : nappage, verrerie, matériel selon besoin du service
Le service de nos buffets et menus comprend :
- un responsable
- un serveur pour 35 personnes
- le personnel de cuisine
- la vaisselle complète
- la mise en place du couvert et service du dîner
Les boissons :
Vins fourni par vos soins : 2.00€ par personne
Droit de bouchon pour le champagne fourni par vos soins : offert
Fermeture du restaurant à 2h00 du matin
(Autorisation 1 heure supplémentaire sur demande, supplément horaire 100,00 €)
Tous nos prix s’entendent TTC
Formule M1 à 45.00€ ttc par personne:
Les pièces salées froides (6 par convive) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Pain suédois au poulet
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les boissons non alcoolisées : eau plate et gazeuse, jus de fruit, coca-cola
Le repas
Millefeuille de saumon et fromage frais, avocat
Ou
Charlotte de légumes confits et fine coppa
Suprême de volaille de Savoie en crème de cèpes
Ou
Pavé de cabillaud au beurre d’agrumes
Les légumes du moment
Plateau de fromages régionaux ou fromage blanc à la crème
Croustillant chocolat des mariés
Ou
Macaron géant à la framboise, c½ur de vanille et coulis de framboises
(pièce montée sur demande en collaboration avec un pâtissier)
Café/thé
Les pièces salées froides (6 par convive) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Pain suédois au poulet
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les pièces salées chaudes (3 par convive) :
1 Burger terroir
1 mini croque-monsieur
1 Brochette de crevettes au gingembre
Les boissons non alcoolisées : eau plate et gazeuse, jus de fruit, coca-cola
Le repas :
Tartare de thon et pomme Granny et citron vert
Ou
Foie gras frais maison et sa figue rôtie
Filet mignon de veau aux morilles
Ou
Filets de bar en croûte de tomates confites
Accompagnés des légumes du moment
Plateau de fromages régionaux ou faisselle de fromage frais
Millefeuille renversé aux abricots et senteur de romarin
Ou
Dôme royal chocolat (mousse chocolat dans sa sphère chocolat noir)
(pièce montée sur demande en collaboration avec un pâtissier)
Café/thé
Les pièces salées (8 par convive au choix dans l’assortiment) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Brioche au foie gras
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Tartare de b½uf préparé
Verrine de gambas
Pain suédois au poulet
Brik de chèvre au miel et thym
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les pièces chaudes (4 par convive au choix dans l’assortiment) :
Mini bouchée de pétoncles, beurre persillé
Feuilletés salés (tapenade et fromage)
Mini boîte chaude (ravioles crème de cèpes risotto)
Brochette de volaille au citron
Brochette de crevettes au gingembre
Burger terroir
Mini croque-monsieur
Ravioles du Royans crème ciboulette
Les boissons non alcoolisées : eau plate et gazeuse, jus de fruit, coca-cola
Le plat chaud servi à table:
Suprême de volaille de Savoie en crème de cèpes
Ou
Pavé de cabillaud au beurre d’agrumes
Les légumes du moment
Plateau de fromages dauphinois
Croustillant chocolat des mariés
Ou
Macaron géant à la framboise, c½ur de vanille et coulis de framboises
(pièce montée sur demande en collaboration avec un pâtissier)
Café/thé
Nos options:
Animations de buffet (cuisiné devant vos convives) :
-Découpe de foie gras frais maison : 3.50€ par personne
-Tartare b½uf et saumon préparé par notre chef : 2.80€ par personne
-Plancha (servie en mini brochette) : crevettes, filet de caille, légumes du moment: 4.80€ par personne (à partir de 30 personnes)
Plateau de fromages Bernard Mure Ravaud (champion du monde affineur) : 3.50€ par personne
Menu enfant (- de 12 ans) à 17.00 €
L’apéritif :
Chips, mélange salé
Pizza, wrap jambon, feuilleté
Le plat chaud (en boîte chaude):
Filet de poulet à la crème purée de pommes de terre OU gratin de ravioles ciboulette
Dessert :
Glace en cône OU moelleux chocolat
La Table du Parc au 04 38 70 36 93