35 Rue Henrie Barbusse 38600 FONTAINE
  • Tél: 04 76 27 54 81

Plateaux repas Grenoble

Plateaux repas Grenoble - Plateaux repas  - GAILLARD TRAITEUR - Voir en grand
  •  

    GAILLARD Traiteur

    Siret : 53792891300012

    Tél. : 04-76-27-54-81

    Port. : 06-08-54-60-02

    Mail : gaillard.traiteur@free.fr

    Contact : Sandrine Polzella

    Printemps - Travail

    Plateaux repas à 14.50 € HT :

    (Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)

        

    Bleuet :

    - Salade César

    - Rôti de veau +

    Salade d'ébly provençale

    - Duo de fromages

    - Clafoutis aux cerises

    Anémone :

    - Assortiment de crudités

    - Émincé de b½uf +

    Salade de crozets persillés

    - Duo de fromages

    - Tartelette aux fruits de saison

    Pissenlit :

    - Mesclun salade composée

    - Émincé de volaille + Salade pomme de terre avocat menthe

    - Duo de fromages

    - Panna cotta aux fruits rouges

    Lavande :

    - Cake noix & bleu du Vercors

    - Rôti de porc + Penne rigate aux tomates confites

    - Duo de fromages

    - Crème caramel

    Lilas :

    - Dariole de poisson

    - Filets de rougets +

    Salade de riz printanière

    - Duo de fromages

    - Mousse au chocolat

    Primevère :

    - Clafoutis aux tomates confites

    - Cabillaud +

    Salade de boulgour aux herbes

    - Duo de fromages

    - Tartelette pralines

     

    Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.

     

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

     

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

     

                             ***** 

     

    Printemps - Plat chaud

    Plateaux repas à 16.50 € HT :

    ( Le plat chaud est micro-ondable )

    (Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)

    Bouleau :

    - Salade César

    - Mijoté de veau à la sauge +

    Gratiné de ravioles aux épinards

    - Duo de fromages

    - Clafoutis aux cerises

    Érable :

    - Assortiment de crudités

    - B½uf St Hubert +

    Gratin dauphinois

    - Duo de fromages

    - Tartelette aux fruits de saison

    Cyprès :

    - Mesclun salade composée

    - Wok volaille aux noix & herbes d'antan + Risotto d'épeautre

    - Duo de fromages

    - Panna cotta aux fruits rouges

    Hêtre :

    - Cake noix & bleu du Vercors

    - Roulé de porc confits + Gratin de pâtes au comté

    - Duo de fromages

    - Crème caramel

    Palmier :

    - Dariole de poisson

    - Colombo de poisson +

    Riz basmati

    - Duo de fromages

    - Mousse au chocolat

    Pin :

    - Clafoutis aux tomates confites

    - Cabillaud sauce thé vert matcha + Purée de patate douce

    - Duo de fromages

    - Tartelette pralines

     

    Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

     

     

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

     

    *****

     

    Printemps - Prestige

    Plateaux repas à 18.50 € HT :

    L'entrée, une au choix :

    • Coussin de truite fumée & légumes confits, crème montée acidulée

    • Rouleaux de printemps

    • Mille-feuille de St Jacques marinées, mozzarella & poivrons

    • Tartare de truite à la grenade et son blinis & coulis de crustacé

    • Duo de saumon : mariné & tartare & mesclun jeunes pousses

    • Salade du Sud Ouest : foie gras, magret fumé & chutney mangue

    • Bavarois d'asperges aux crevettes, coulis de crustacés

    Le poisson ou la viande, un au choix :

    • Émincé de b½uf

    • Noix de St Jacques

    • Rôti de veau

    • Filets de sandre

    • Gigot d'agneau

    • Filets de sole

    • Magret de canard

    • Rôti de saumon glacé

     

    Un féculent & un légume au choix :

    • Salade perles, piment de la Véra

    • Pois gourmands

    • Tagliatelles pesto & scampis

    • Salade d'artichaut

    • Trio de lentilles

    • Courgettes au coriandre

    • Salade de riz rouge aux agrumes

    • Pointes d'asperges, pignons de pin & balsamique

    Duo de fromages affinés.

     

    Le dessert, un au choix :

    • Mille-feuille

    • Déclinaison de citron

    • Assortiment de réduits sucrés

    • Royal chocolat

    • Cheesecake aux fruits rouges

    • Entremet pistache-framboise

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

    Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas

    Ou frais de livraison selon distance

     

                                                                                                                                  *****

    Carte des boissons :

     

    Les vins IGP de l'Isère :

    : 10.00 € HT / bouteille.

     

    • Vin rouge Domaine du Loup des Vignes

    • Vin blanc Domaine du Loup des Vignes

    • Vin rosé Domaine du Loup des Vignes

     

    IGP* : Indication Géographique Protégée.

     

    Les vins AOC Crozes Hermitage :

    : 13.80 € HT / bouteille.


    • Vin rouge

    • Vin blanc

     

    AOC* : Appellation d'Origine Contrôlée.

     

    Les boissons soft :


    • Jus de fruits locaux : 04.50 € HT / 1 litre

    • Jus de fruits classiques : 04.00 € HT / 1 litre

    • Coca-cola : 05.00 € HT / 1.5 litre

    • Eau minérale : 02.00 € HT / 1.5 litre

    • Eau minérale : 01.00 € HT / 0.5 litre

    • Eau pétillante San pellegrino : 02.50 € HT / 1 litre

     

    Les boissons chaudes :

     

    • Café : 10.50 € HT / 1 litre

    • Thé : 10.50 € HT / 1 litre