GAILLARD Traiteur
Siret : 53792891300012
Tél. : 04-76-27-54-81
Port. : 06-08-54-60-02
Mail : gaillard.traiteur@free.fr
Contact : Sandrine Polzella
Printemps - Travail
Plateaux repas à 14.50 € HT :
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
Bleuet : - Salade César - Rôti de veau + Salade d'ébly provençale - Duo de fromages - Clafoutis aux cerises |
Anémone : - Assortiment de crudités - Émincé de b½uf + Salade de crozets persillés - Duo de fromages - Tartelette aux fruits de saison |
Pissenlit : - Mesclun salade composée - Émincé de volaille + Salade pomme de terre avocat menthe - Duo de fromages - Panna cotta aux fruits rouges |
Lavande : - Cake noix & bleu du Vercors - Rôti de porc + Penne rigate aux tomates confites - Duo de fromages - Crème caramel |
Lilas : - Dariole de poisson - Filets de rougets + Salade de riz printanière - Duo de fromages - Mousse au chocolat |
Primevère : - Clafoutis aux tomates confites - Cabillaud + Salade de boulgour aux herbes - Duo de fromages - Tartelette pralines |
Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
*****
Printemps - Plat chaud
Plateaux repas à 16.50 € HT :
( Le plat chaud est micro-ondable )
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
Bouleau : - Salade César - Mijoté de veau à la sauge + Gratiné de ravioles aux épinards - Duo de fromages - Clafoutis aux cerises |
Érable : - Assortiment de crudités - B½uf St Hubert + Gratin dauphinois - Duo de fromages - Tartelette aux fruits de saison |
Cyprès : - Mesclun salade composée - Wok volaille aux noix & herbes d'antan + Risotto d'épeautre - Duo de fromages - Panna cotta aux fruits rouges |
Hêtre : - Cake noix & bleu du Vercors - Roulé de porc confits + Gratin de pâtes au comté - Duo de fromages - Crème caramel |
Palmier : - Dariole de poisson - Colombo de poisson + Riz basmati - Duo de fromages - Mousse au chocolat |
Pin : - Clafoutis aux tomates confites - Cabillaud sauce thé vert matcha + Purée de patate douce - Duo de fromages - Tartelette pralines |
Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
*****
Printemps - Prestige
Plateaux repas à 18.50 € HT :
L'entrée, une au choix :
Coussin de truite fumée & légumes confits, crème montée acidulée
Rouleaux de printemps
Mille-feuille de St Jacques marinées, mozzarella & poivrons
Tartare de truite à la grenade et son blinis & coulis de crustacé
Duo de saumon : mariné & tartare & mesclun jeunes pousses
Salade du Sud Ouest : foie gras, magret fumé & chutney mangue
Bavarois d'asperges aux crevettes, coulis de crustacés
Le poisson ou la viande, un au choix :
|
|
|
|
|
|
|
|
Un féculent & un légume au choix :
|
|
|
|
|
|
|
|
Duo de fromages affinés.
Le dessert, un au choix :
|
|
|
|
|
|
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas
Ou frais de livraison selon distance
*****
Carte des boissons :
Les vins IGP de l'Isère :
: 10.00 € HT / bouteille.
Vin rouge Domaine du Loup des Vignes
Vin blanc Domaine du Loup des Vignes
Vin rosé Domaine du Loup des Vignes
IGP* : Indication Géographique Protégée.
Les vins AOC Crozes Hermitage :
: 13.80 € HT / bouteille.
Vin rouge
Vin blanc
AOC* : Appellation d'Origine Contrôlée.
Les boissons soft :
Jus de fruits locaux : 04.50 € HT / 1 litre
Jus de fruits classiques : 04.00 € HT / 1 litre
Coca-cola : 05.00 € HT / 1.5 litre
Eau minérale : 02.00 € HT / 1.5 litre
Eau minérale : 01.00 € HT / 0.5 litre
Eau pétillante San pellegrino : 02.50 € HT / 1 litre
Les boissons chaudes :
Café : 10.50 € HT / 1 litre
Thé : 10.50 € HT / 1 litre