Nos différentes formules pour vos soirées (à titre d'exemple)
(devis personnalisé sur demande)
Salle et personnel inclus (timing à définir)
Virgin Mojito, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Vins : Sélection du sommelier
Les pièces salées (8 par convive au choix dans l'assortiment) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Brioche au foie gras
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Tartare de boeuf préparé
Verrine de gambas
Pain suédois au poulet
Brik de chèvre au miel et thym
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les pièces chaudes (4 par convive au choix dans l'assortiment) :
1 Mini bouchée de pétoncles, beurre persillé
2 Feuilletés salés (tapenade et fromage)
1 mini boîte chaude (ravioles crème de cèpes risotto)
1 Brochette de volaille au citron
1 Brochette de crevettes au gingembre
2 Burger terroir
2 Mini croque-monsieur
1 Ravioles du Royans crème ciboulette
Le plat chaud en boîte chaude (300G) au choix :
Gratin de ravioles sauce au choix (ciboulette, écrevisses, cèpes)
Risotto sauce au choix (écrevisses, cèpes)
Emincé de canard au miel, écrasé de pommes de terre et petits légumes
Emincé de volaille au citron, gâteau de polenta et petits légumes
Pavé de cabillaud crème de citron
La végétarienne (gateau de polenta et petits légumes)
Plateau de fromages dauphinois
Les desserts (5 pièces par convive) :
Pannacotta, coulis de fruits rouges
Verrine de salade de fruits frais
Croustillant au chocolat
Macarons divers
Mini tartelette au citron meringuée
Café
Nos options:
Animations de buffet (cuisiné devant vos convives) :
-Découpe de foie gras frais maison : 3.50€ TTC par personne
-Tartare boeuf et saumon préparé par notre chef : 2.80€ TTC par personne
-Plancha (servie en mini brochette) : crevettes, filet de caille, légumes du moment: 4.80€ TTC par personne
Plateau de fromages Bernard Mure Ravaud (champion du monde affineur) : 3.50€ TTC par personne
Cocktail dinatoire plat chaud servi à table prix 45.00€ TTC par personne
Virgin Mojito, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Vins : Sélection du sommelier
Les pièces salées (8 par convive au choix dans l'assortiment) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Brioche au foie gras
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Tartare de boeuf préparé
Verrine de gambas
Pain suédois au poulet
Brik de chèvre au miel et thym
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les pièces chaudes (4 par convive au choix dans l'assortiment) :
1 Mini bouchée de pétoncles, beurre persillé
2 Feuilletés salés (tapenade et fromage)
1 mini boîte chaude (ravioles crème de cèpes risotto)
1 Brochette de volaille au citron
1 Brochette de crevettes au gingembre
2 Burger terroir
2 Mini croque-monsieur
1 Ravioles du Royan crème ciboulette
Le plat chaud servi à table:
Sûprème de volaille en crème de cèpes
Ou
Pavé de cabillaud au beurre d'agrumes
Plateau de fromages dauphinois
Les desserts (5 pièces par convive) :
Pannacotta, coulis de fruits rouges
Verrine de salade de fruits frais
Croustillant au chocolat
Macarons divers
Mini tartelette au citron meringuée
Café
Cocktail dinatoire prix 40.00€ TTC par personne
Virgin Mojito, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Vins : Sélection du sommelier
Les pièces salées (10 par convive) :
Mini chou à la mousse de saumon fumé
Toast de charcuterie
Brioche au foie gras
Wrap de jambon et fromage blanc
Toast à la mousse de roquefort et magret fumé
Tartare de boeuf préparé
Verrine de gambas
Pain suédois au poulet
Brik de chèvre au miel et thym
Verrine de tomate et mozzarella, basilic
Les pièces chaudes (10 par convive) :
1 Mini bouchée de pétoncles, beurre persillé
2 Feuilletés salés (tapenade et fromage)
1 mini boîte chaude (ravioles crème de cèpes risotto)
1 Brochette de volaille au citron
1 Brochette de crevettes au gingembre
2 Burger terroir
2 Mini croque-monsieur
1 Ravioles du Royans crème ciboulette
Plateau de fromages dauphinois
Les desserts (5 pièces par convive) :
Pannacotta, coulis de fruits rouges
Verrine de salade de fruits frais
Croustillant au chocolat
Macarons divers
Mini tartelette au citron meringuée
Café
Menu à 35.00 € TTC par personne
Apéritif d'accueil :
Kir Pétillant, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Feuilletés chauds, divers salés
Le repas
Croustillant de jambon cru et Saint-Marcellin, chiffonnade du jardin
Ou
Wrap de saumon fumé et fromage frais, petite verdurette
Poitrine de volaille au jus corsé
Ou
Pavé de merlu, beurre blanc
Accompagné des légumes du moment
Fromage blanc à la crème
Tarte fine aux pommes et cannelle, glace vanille
OU
Bavarois aux fruits (parfum à définir)
Café
Les vins : sélection du sommelier suivant menu
Menu à 40.00€ TTC par personne
Apéritif d'accueil :
Kir Pétillant, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Feuilletés chauds, divers salés
Le repas
Millefeuille de saumon au fromage frais et avocat
Ou
Charlotte de légumes confits et fine coppa
Suprême de volaille de Savoie en crème de cèpes
Ou
Pavé de cabillaud au beurre d'agrumes
Les légumes du moment
Plateau de fromages régionaux ou fromage blanc à la crème
Soufflé glacé à la Chartreuse
Ou
Macaron géant à la framboise, coeur de vanille et coulis de framboises
Café
Les vins : sélection du sommelier suivant mnu
Menu à 48.00€ TTC par personne
Apéritif d'accueil :
Kir Pétillant, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Feuilletés chauds, divers salés
Le repas :
Tartare de thon et pomme Granny et citron vert
Ou
Foie gras frais maison et sa figue rôtie
Filet mignon de veau aux morilles
Ou
Filets de bar en croûte de tomates confites
Accompagné des légumes du moment
Plateau de fromages régionaux ou faisselle de fromage frais
Millefeuille renversé aux abricots et senteur de romarin
Ou
Dôme royal chocolat (mousse chocolat dans sa sphère chocolat noir)
Café
Les vins : Crozes-Hermitages rouge et blanc
Option cocktail apéritif sur demande
Arbre de noël
L'apéritif en cocktail 37.00€ TTC par personne
Les boissons : kir pétillant, jus de fruits, eau pétillante et coca-cola à discrétion
Feuilletés salé 3 pièces
Wrap de saumon et fromage frais 1 pièce
Brioche de foie gras 1 pièce
Feuilleté d'escargots 1 pièce
Brioche à la rillette de thon 1 pièce
Toast crudités (pièce végétarienne) 1 pièce
Cake aux olives
Le buffet en libre-service :
Le bar à salades :
Salade Grenobloise (noix, émincé de volaille, beaufort)
Salade de penne au saumon gravelax, oignons confits et courgettes
Salade de lentilles du Puy
Côté mer :
Sashimi de thon
Saumon façon Bellevue et condiments
Les viandes froides :
Rôti de boeuf cuit basse température
Poitrine de volaille aux herbes
Plateau de fromages régionaux
Bûche noël (à définir)
Café
Les vins : Sélection du sommelier
Eaux plate et gazeuse
Cocktail pour les enfants 14.00€ TTC par personne
Les boissons : jus de fruits, coca-cola
Chips
Wraps de saumon et fromage frais
Quiche Lorraine
Pizza
Clémentines, papillotes,
Bar à bonbons
Le buffet :
Salade Italienne (tomates mozzarella)
Salade de penne et légumes confits
Taboulé fraîcheur
Assortiment de charcuteries
Le barbecue :
Dips de poulet marinés
Brochette de boeuf (poivrons, oignon, tomate)
Merguez et chipolatas
(pommes de terre sautées et ratatouille du moment)
Les sauces : barbecue, béarnaise, curry
Buffet de fromages
Buffet de dessert :
Jatte de mousse au chocolat, salade de fruits, tartelette au citron meringué
Café
Les vins : sélection du sommelier
Kir Pétillant, jus de fruit, eau pétillante, coca-cola
Feuilletés chauds, divers salés
Choix unique pour les convives
Je précise que tous nos produits sont faits maison
___________________________________________________________________________________________
la Table du Parc de Grenoble 04.38.70.36.93 prendre contact par téléphone